國際交流

【國際交流】香港城市大學訪行

本院王泓仁院長與經濟系黃鴻教授,一齊於2019年4月26日前往香港城市大學參訪,與該校國際經濟學教授張賢旺、會計學系教授金正本、人文社會科學院院長黃成榮、商學院院長嚴厚民會晤。其中張賢旺教授是前Pacific Economic Review主編,金正本教授是現任Asia-Pacific Journal of Accounting and Economics主編,本院經濟系長期與該兩期刊合作編務與出版。兩本期刊皆為SSCI期刊。

本院與城大合作密切,除與之合作發行兩份期刊,現該校商學院經濟及金融系與本院經濟系締有交換學生和雙聯學位合約,政治系與該校人文社會科學院亞洲與國際學系有交換學生合約。目前與城大人文社會科學院正商談將合作關係拓展至博士雙聯學位。