國際交流

【國際交流】韓國高等教育財團事務總長朴仁國來訪 -2018.01.16

韓國高等教育財團事務總長朴仁國,偕同韓國高等教育財團董事、首爾市立大學教授Prof. Chang Hyun Yun、韓國高等教育財團國際部專員Ms. Hea-Yeon Koh、蔣經國國際學術交流基金會陳維琪秘書,於2018年1月16日來訪本校。當日訪團先行拜訪社科院,陸續參觀本院辜振甫先生紀念圖書館、院史室,與本院各研究中心。本院行程結束後,續前往校長貴賓室,由本校郭代理校長親自接待。

韓國高等研究財團(Korean Foundation for Advance Study, KFAS)目前已於中國大陸五所重點大學設立中心,本校亦希望爭取該組織於本校設立研究中心。