國際交流

【國際交流】英國南安普敦大學人文社會與數學科學學院代表來訪-2017.05.24

英國南安普敦大學(University of Southampton)人文社會與數學科學院(Social, Human and Mathematical Sciences)兩位代表Prof. Derek McGhee和Mr. Mark Cranshaw,於2017年5月24日來訪本院。本院由政治系系主任徐斯勤、社科院國際事務執行長童涵浦、社工系教授古允文、國發所教授施世駿代表接待。

南安普敦大學人文社會與數學科學院兩位代表本次來訪主要為開啟該院和本院之合作關係。雙方協商後,同意初期先朝交換學生方向努力。南安普敦為英國前十名之大學,更為QS世界百大大學之一,目前已與本校簽有校級交換學生合作計畫,如能順利促成此院級合約簽訂,將可有更多本院同學能赴此一國際頂尖學術機構學習。