行政公告

【人事動態】【職員榮退】院辦公室 許竹英編審

社會科學院(本院)院辦公室許竹英編審,原為本院遷回校總區前之教務分處編審兼第一股股長。自民國64年3月進到本院服務,於106年1月16日即將屆齡退休,公職生涯長達41年10個月。主要工作負責課程管理、教室管理、院課程委員會及優良教師業務,服務認真,主動積極外並且在社科院教務分處服務期間負責多次大學入學考試、臺大碩士班招生、轉學生招生及客委會客語認證考試闈內試務工作和本校碩士班招生考試─卷內卷面閱卷工作主持人,對於這些有時效性之工作,從不推託延宕並能如期完成。擔任多年本院院務代表,本校職員申訴委員會委員、醫藥互助委員及消費合作社社員代表並當選過本校績優職員。於本院遷院過程中,自103年1月起至同年11月止,為完成上級交代之任務,除和同仁協調溝通作業程序及工作進度外,亦常主動解決各項雜務,貢獻心力甚多,獲得長官及同事之讚許。服務本院多年來,合群樂業,與同仁相處融洽,熱心助人,對本職工作及主管交付之任務,均能有效執行並圓滿達成。